Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Техническое обслуживание торгового оборудования

Тепловое кухонное и холодильное оборудование нуждается в обслуживании (сервисном/техническом) на протяжении всего срока службы. Сервисное обслуживание теплового и холодильного оборудования обеспечивает прекрасную работу оборудования в течение срока, гарантированного заводом-изготовителем при условии соблюдения потребителем правил его использования, транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации. Сервисное обслуживание теплового кухонного или холодильного оборудования гарантирует бесплатный ремонт или его полную замену в течение гарантийного срока.

Далее потребуется обязательное послегарантийное техническое обслуживание теплового/холодильного оборудования для обеспечения его бесперебойного функционирования и сохранения всех характеристик в течение долгих лет.

Перечень гарантийных обязательств и условия их выполнения содержатся в техническом паспорте оборудования (теплового кухонного или холодильного), предоставляемого торгующей компанией.

В перечень работ по сервисному/техническому обслуживанию теплового кухонного и холодильного оборудования могут входить (если это предусмотрено условиями гарантии или договором на техническое обслуживание):

  • осмотр и диагностика, выявление неисправностей и повреждений всех узлов и механизмов, защитных устройств и сигнальных систем, установленных на оборудовании и пр., заключение о необходимости ремонта оборудования;
  • контрольные измерения параметров работы оборудования и сравнение с допустимым уровнем;
  • проведение профилактических работ (смазка, очистка от накипи, замена фильтров и пр.) для слаженной работы всех частей и механизмов оборудования.

Сервисный центр нашей компании осуществляет техническое (сервисное) обслуживание и ремонт теплового кухонного и холодильного оборудования. Сроки и перечень работ по техобслуживанию и ремонту ресторанного оборудования указываются в договоре на техническое обслуживание. Всем известно, что заводы-изготовители специально для каждой марки оборудования разрабатывают инструкции по сборке, технические требования по эксплуатации и методам контроля, рекомендации по использованию специальных средств по уходу. Эти моменты досконально знают только специалисты сервисной службы, они имеют необходимые квалификацию и допуски на определенные виды работ.

Чтобы Ваше тепловое кухонное и холодильное оборудование работало как новое, необходимо доверить его техническое обслуживани  специализированной сервисной службе.

Кроме того, наша компания располагает запчастями, поставляемыми непосредственно с европейских заводов-изготовителей пищевого оборудования.

up