Тележки для раздачи блюд
Эргономичный дизайн, высочайшее качество материалов - тележки для выдачи готовых блюд. В основу разработок моделей положен гигиенический стандарт НАССР. Гарантировано полное соблюдение всех норм и директив по безопасному хранению продуктов и их транспортировки в стандартных гастроёмкостях. Мармитные раздаточные тележки широко используются для пополнения гастроёмкостей на линии раздачи столовой, популярны при организации ресторанного кейтеринга в гостиницах. Часть моделей имеет тепловой шкаф внизу, который очень удобно использовать для подогрева и транспортировки тарелок предназначенных для дальнейшей сервировки. Представлено к продаже оборудование от ведущих немецких фабрик BLANCO, Rieber и HUPFER произведенное в Германии
Напишите нам
Заказ в 1 клик