Профессиональные плиты для общепита
Сегодня на российском рынке можно купить любое оборудование отечественных и зарубежных изготовителей. Многообразие ассортимента может ввести в заблуждение не только молодого, но и опытного ресторатора. Поэтому лучше доверить оснащение кухни профессионалам. Таким образом можно сэкономить не только время, но и деньги. Максимально экономично оборудовать кухню тепловой техникой можно, приобретя электрические плиты для кафе, ресторана, столовой.
Компания Бини-Фишер предлагает профессиональное кухонное оборудование, которое порадует самого взыскательного заказчика по следующим параметрам:
- оптимальная цена
- долгий срок службы
- адекватное сервисное обслуживание
- простота использования
- надежность в работе
Промышленные электрические плиты для общепита различаются:
- мощностью и габаритами — исходя из этих параметров, можно подобрать оптимальную модель для предприятий с различными объемами производства;
- способом нагрева и типом поверхности — бывают конфорочные (материал различен) с нагревательной спиралью и ТЭНом, плиты со сплошной поверхностью из стали, индукционные или со стеклокерамической поверхностью; в последнем случае нагрев осуществляется с помощью галогеновых нагревателей и индуктора; для работы требуется специальная посуда с ферромагнитным дном;
производительностью. - наличием духового шкафа — по производственному признаку выпускают устройства комбинированные, либо исключительно с жарочной поверхностью; электроплита для столовой может иметь режим пароувлажнения или конвекции;
- Некоторые модели имеют настольное исполнение, что очень важно в условиях экономии производственных площадей. Также может быть включена дополнительная опция — электронный контроль температуры. Электроплита профессиональная промышленная — очень важная единица теплового оборудования на кухне любого предприятия общественного питания, будь то небольшое кафе или фешенебельный ресторан.
Плита — главный элемент традицинной кухни общепита и подходить к ее покупке стоит очень ответственно. Сделав правильный выбор, можно не только получить отличный результат, но и значительно сократить материальные затраты. Многообразие существующих моделей позволяет приобрести оборудование необходимой мощности, размеров и производительности.
В частности, электроплита для общепита с прямоугольными конфорками отлично подходит для работы с гастроемкостями, а с круглыми — для котлов, сковород, кастрюль. Установив на кухне 2-3 модели, вы получите возможность приготавливать блюда с использованием различной наплитной посуды, что позволит сократить время на производство блюд. Если заведение имеет большую пропускную способность, то лучше выбирать плиты с большим количеством конфорок (4-6). Только такая техника справится с приготовлением большого количества блюд на кухне ресторана или столовой.
Промышленные электрические плиты используют для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов, а также мелкой выпечки. На современных предприятиях общественного питания чаще всего устанавливают технологическую линию, в которую дополнительно включают шкафы жарочные, гриль, фритюрницу и другое кухонное оборудование.
Надежность и долговечность данного оборудования зависит от качества используемых коммутационных элеменов, но в большей степени - от качества электрических конфорок. Предлагаемые нами плиты комплектуются в основном высококачественными немецкими конфорками фирмы EGO. Для обеспечения оперативного сервиса вы можете купить конфорки ego из наличия на складе нашей компании.
Мы предлагаем купить в наличии и на заказ немецкие плиты для ресторана, а также надежные профессиональные электроплиты итальянского производства.
Напишите нам
Заказ в 1 клик