Пищеварочные котлы
Применяемые на профессиональной кухне пищеварочные котлы относятся к категории теплового технологического варочного оборудования и предназначаются для кипячения воды и отваривания продуктов. Проще говоря, данные устройства служат для приготовления пищи в больших объемах. Чем особенны пищеварочные котлы и как они работают?
Стоит заметить, что данное технологическое оборудование для профессиональной кухни ресторана, столовой совсем не схоже по конструкции с современными духовками и плитами, которые мы привыкли видеть на кухне. Главная особенность пищеварочных котлов заключается в масштабности приготовления. Обычные домашние плиты не могут так быстро приготовить пищу, да и к тому же при использовании такого оборудования контроль над всем процессом может вполне осуществить один человек. Таким образом, котел пищеварочный для ресторана, пищеблока, столовой существенно экономит время и минимизирует человеческие ресурсы. Конечно, размерность таких устройств в несколько раз превышает габариты обычной плиты, поэтому применять их в домашних целях просто нецелесообразно, да и включать его ради 2-3 литров еды (это 1/100 части всего, что должен перерабатывать он) нет смысла.
Представленные в нашем каталоге электрические пищеварочные котлы для столовых и пищеблоков зарекомендовали себя как надежные помощники на профессиональной кухне предприятий общественного питания. Модели выполнены из хромоникелевой нержавеющей стали, оснащены необходимыми программами для приготовления вкусных блюд. Дополнительные комплектации и опции помогут сэкономить время и силы персонала. Для безопасной работы машины снабжены системой защиты класса IPX6.
Приобретайте пищеварочные котлы немецкого производства по лучшим ценам в Бини-Фишер.
Напишите нам
Заказ в 1 клик