Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Макароноварки для ресторанов

Профессиональная макароноварка относится к тепловым видам кухонного оборудования. Макаронные виды изделий, спагетти пользуются высокой популярностью у ценителей итальянской кухни. Чтобы правильно приготовить это блюдо, надо выдержать специализированный тепловой режим. Это умеет повар-профессионал. Если в ресторане или кафе приходится готовить много блюд из макаронных изделий, то лучше купить для этого специальное оборудование. Виды макароноварок для дома и для ресторана разнятся объемами закладываемой продукции.

По способу установки макароноварки делятся на:

  • Напольный тип, стационарные для больших объемов продуктов;
  • Настольный тип, для приготовления в домашних условиях или в небольших заведениях общепита.

В профессиональном устройстве варочная камера изготовлена из нержавеющей стали и разделена на несколько секционных отделений. Одновременно можно приготовить несколько разных видов пасты, без участия повара. Для этого достаточно набрать воды, в контейнер заложить необходимое количество макарон и выставить необходимый режим варки. Также в макароноварке можно готовить и другие мучные изделия, которым необходимо приготовление в воде пельмени, равиоли, вареники. При необходимости она прекрасно подходит для приготовления других видов гарниров сосисок, риса, картофеля, яиц.

Приготовление продуктов происходит гораздо быстрее, чем на плите, что позволяет увеличить количество обслуживаемых клиентов и способствует поднятию прибыли предприятия.

Вы можете купить электрические макароноварки через наш сайт

На сайте представлен удобный каталог. В нем вы можете подобрать для своего бизнеса или домашнего пользования необходимое оборудование. Там же можно ознакомиться с характеристиками и внешним видом макароноварок.

up