Жарочные поверхности для ресторанов
Компания Бини-Фишер представляет электрические жарочные поверхности для профессиональной кухни ресторанов и кафе от ведущих европейских производителей теплового оборудования. Они идеально подходят для жарки мяса, рыбы и овощей. Все машины изготовлены из высококачественной стали, просты в использовании, а также оснащены специальными опциями для защиты продуктов от пригорания. На выбор предоставляются лучшие модели жарочных поверхностей с гладкими, рифлеными и наполовину рифлеными покрытиями идеальными для приготовления жареной рыбы, стейков из мяса. Описание и характеристики профессиональных жарочных поверхностей (грилей). Основные типы оборудования, представленные в каталоге «Бини-Фишер», различаются по следующим показателям:
- Способ установки. Напольное и настольное оборудование.
- Тип поверхности. Представлены рифленые, гладкие и комбинированные модели.
- Габариты и вместимость.
- Компания изготовитель.
В каталоге представлено жарочное оборудование MKN, Angelo Po. Эти ведущие зарубежные производители выпускают лучшее в своей сфере оборудование, неоднократно получавшее прекрасные отзывы от профессиональных поваров ресторанов и кафе.
На сайте Бини-Фишер, в разделе каталог удобно купить грили, жарочные поверхности для ресторана или кафе с доставкой по РФ.
Напишите нам
Заказ в 1 клик