Фритюрницы для ресторана
Профессиональные фритюрницы - незаменимое оборудование на кухне ресторана. Немецкие высококачественые электрические фритюрницы для кафе фирмы MKN отлично зарекомендовали себя по своей надежности и простоте в уходе. Этот производитель предлагает широкую линейку промышленных моделей, различающихся по своей производительности. Все модели имеют аналоги, снабженные системой контроля температуры EcoControl с клавишной панелью. Для небольших предприятий общепита и ресторанов подойдут фритюрницы с объемом ванны 12,5 л – 2х12,5 л. В модельном ряде Paris объем составляет 30 л. Для поистине масштабных предприятий производитель MKN предлагает модели, которые вмещают до 115л масла.
Хотите купить фритюрницу профессиональную по лучшей цене, не тратя время на бесконечные поиски? Каталог компании Бини-Фишер - беспроигрышный вариант в вашем поиске надежной техники для кухни. На нашем сайте вы сможете купить профессиональные фритюрницы как из экономичного сегмента, для небольших столовых, бистро и кафе, так и мощные агрегаты для ресторанов fast food приличного масштаба и высокой проходимости. Здесь вы приобретаете только фирменное пищевое оборудование от надежных немецких производителей с лучшим соотношением цена-качество. Пока фастфуд на пике популярности, покупка фритюрницы прибыльная инвестиция! Не упустите свою выгоду!
Промышленные фритюрницы для общепита отличаются повышенным сроком службы, увеличенным объемом жарочной ванны и системами автоматизации. Суммарная емкость рабочих ванн может превышать 120 литров! Напольная фритюрница промышленная работает на природном газе или электричестве. Фритюрные ванны бывают одно и 2-х секционные, с количеством погружных корзин от 1 до 4. Электрическая фритюрница с несколькими секциями отлично вписываются в концепцию ресторана с обширным меню. В таком приборе можно одновременно, готовить абсолютно разноплановые блюда без смешивания вкусов.
Фритюрница напольная для кухни ресторана, кафе с встроенным шкафчиком идеальна в условиях высокой проходимости, на небольших площадях. Внутри нее можно складировать кухонную утварь, инвентарь. Если ваше кафе или ресторан специализируется на блюдах из картофеля, следует купить фритюрницу с глубокими бортами ванны. При жарке во фритюре для картофеля характерно обильное пенообразование. Избыток маслосодержащей пены может неблагоприятно сказаться на безопасности процессов приготовления.
Высокотехнологичные инженерные решения, используемые в профессиональных фритюрницах для предприятий общественного питания, способны сократить энергопотребление, расход масла и оптимизировать временные затраты персонала. Дополнительные опции как: система фильтрации и очистки использованного масла; встроенная вентиляция и нейтрализация запахов; независимые панели управления; таймер; защитный термостат; автооключение; автоматический подъемник корзин и выгрузка в фасовочный лоток, доставят максимум комфорта персоналу пищеблока и сделают вашу покупку максимально выгодной.
Цена моделей обусловлена производительностью в час, качеством материалов и задействованными технологиями, для сокращения потребления ресурсов. Обычная фритюрница настольная для дома не сможет оправдать ожидания на коммерческой кухне. Во-первых, она не выдерживает конкуренции по скорости приготовления. Во-вторых, в бытовых моделях зачастую приходится контролировать степень готовности продукта и тратить драгоценное время. И последнее, только профессиональные фритюрницы для кафе и ресторанов спокойно переносят многочасовые нагрузки день за днем, в течении многих лет. В них можно готовить продукты огромными партиями без ущерба для качества.
Напишите нам
Заказ в 1 клик