Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Банкетные тележки

Кейтеринговым предприятиям необходимо обратить пристальное внимание на правила и санитарно-гигиенические аспекты подачи готовых блюд.

Для сохранения готовых блюд до момента их подачи потребителю используется сервировочная банкетная тележка охлаждаемая. Мы также предлагаем купить оборудование для правильного сохранения горячих блюд в необходимом температурном режиме при их транспортировке гостям и посетителям предприятий общественного питания. Мармитная банкетная тележка для подачи горячих блюд на колесах - идеальный вариант при обслуживании гостей крупных мероприятий.

В каталоге представлены кейтеринговые банкетные тележки для тарелок и сервировки готовых блюд от ведущих немецких и австрийских производителей – BLANCO, Menu Mobil, Rieber, HUPFER. Модели выполнены из высококачественных и прочных материалов, оснащены системами охлаждения или подогрева. Идеально решение для раздачи готовых блюд при кейтеринговом обслуживании.

up