Wiesheu
Компания Wiesheu основана Карлхайнцем и Маргой Висхой в 1973 году. Первые конвекционные печи этого бренда использовались в мясных лавках. Выпуск печей следующего поколения был налажен в 1981 году – с этого момента целевой аудиторией Wiesheu стали булочные и пекарни, компания начала выпускать хлебопекарное оборудование.
Модельный ряд:
- Minimat. Это компактные конвекционные печи хлебопекарные, занимающие минимум места и обеспечивающие простую и быструю выпечку.
- Euromat. Печи среднего размера, рассчитанные на большую производительность, призванные упростить процесс выпечки.
- Dibas. Флагман конвекционных печей, с которым возможны различные комбинации способов приготовления блюд: выпечка, жарка, приготовление на пару.
- Подовые печи Wiesheu Ebo эргономичны, прочны и исключительно удобны в эксплуатации. При использовании этой модели вы можете выбирать необходимое вам количество пекарных камер. Модели печей доступны в современном и «антикварном» исполнении.
Печь Dibas– есть, чем гордиться
Высшим достижением в производстве печей за более чем тридцатилетний опыт стала конвекционная печь Dibas. Слово Dibas – это аббревиатура, которая переводится с немецкого «интеллектуальная пекарная система». Внешняя привлекательность в сочетании с высокой эргономичностью делает эту печь технически совершенной.
Главная особенность печи – сдвигающаяся дверь с двойным остеклением, перемещающаяся внутрь корпуса печи при доступе в пекарную камеру. Такая конструкция исключает опасность ожога об открытую дверь и экономит пространство, используемое при открывании стандартной двери пекарной камеры.
Еще одно преимущество этой конвекционной печи – удобство в эксплуатации, обеспечивающееся за счет трех вариантов системы управления: через сенсорный экран, через системы управления «Комфорт» или «Классик». Продольная загрузка противней снижает потерю тепла, повышает энергоэффективность печи.
Новейшей разработкой Wiesheu является конвекционная печь с новой формой обогрева – печь Dibas Power, которая, в зависимости от модели, вмещает в себя 5-10 подовых листов. Внутренняя часть тестовых заготовок нагревается быстрее благодаря совмещению конвекционной и микроволновой печей, сокращая тем самым время выпечки.
Оборудование Wiesheu - надежная опора Вашей пекарни или кондитерской.