Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Jufeba

Вкусная история

Основанная в 1982 году немецкая компания Jufeba по праву считается мировым лидером в области изготовления и разработки оборудования для жарения во фритюре.

Выпечка в масле или жире имеет древние традиции и получила широкое применение в общепите. Ассортимент изделий, изготавливаемых методом обжаривания во фритюре, включает: вкусные пончики, нежные берлинеры, сытные донатсы, ароматные пирожки и другая продукция.

Традиция качества

Jufeba пончиковые аппараты

С аппаратами Jufeba процесс приготовления пончиков и пирожков становится намного проще. Специализация компании – механическое и автоматическое оборудование, компьютеризированные фритюрницы (поточные и компактные).

Модельный ряд Jufeba включает небольшие настольные устройства, напольные агрегаты, аппараты для выпарной выпечки. Оборудованием компании оснащены фабричные предприятия, частные пекарни, предприятия сектора общественного питания.

 

Jufeba фритюрницы

Емкостей оборудования Jufeba хватает для изготовления от 18 до 60 пончиков за раз, от 240 до 12600 изделий в час. Длина, ширина оборудование, расстояние между противнями и другие параметры задаются согласно требованиям пекарни.

В процессе жарки пончики автоматически опускаются в контейнер с фритюром, запекаются, потом переворачиваются и вынимаются. Заготовки теста и готовая продукция укладываются и вынимаются вручную.

Время выпечки на пончиковых аппаратах Jufeba не превышает 15 минут. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что продлевает срок его эксплуатации.

Оборудование для выпарной выпечки

Аппараты для выпекания продуктов из дрожжевого, бездрожжевого теста и заварных масс комплектуются расстойными шкафами. Расстоявшиеся заготовки из теста загружаются во фритюрницу, где обжаривание изделий проходит по заданной программе.

При изготовлении бездрожжевых продуктов тесто загружается в масляную ванну. В ней пончики укладываются на конвейерном устройстве, которое продвигает их от места загрузки к месту выгрузки. Готовая продукция автоматически вынимается из фритюрницы и попадает на специальный поддон для стекания излишков масла.

По запросу заказчика аппараты дооснащаются установкой для регулирования уровня жира, таймером, оборудованием для посыпки изделий сахарной пудрой и декорирования.

Многообразие, качество, надежность оборудования Jufeba подтверждены сертификатами ISO и ГОСТ. С продукцией компании вы приготовите вкуснейшую выпечку в кратчайшие сроки.

Jufeba – делаем со вкусом.

 

up