Giesser
История фирмы начинается в 1776 году, когда Джон Кример, отец-основатель производства продал первый нож под этой маркой.
В 1865 году уже вполне сформировавшаяся и сделавшая себе имя компания перебазировалась в Винненден, где расположена и сейчас. С тех пор фирма выпускает широчайший ассортимент ножей для мясных производств, постоянно совершенствуя свою продукцию. Столь долгий срок существования сам по себе может являться отличным доказательством качества и уровня производимой под брендом Giesser продукции.
На сегодняшний день это ведущий производитель высококачественных поварских ножей и аксессуаров для клиентов-профессионалов из пищевой промышленности и ресторанного бизнеса. Благодаря присущему продукции чрезвычайно высокому качеству режущего инструмента изделия высоко ценятся во всем мире.
Особенности профессиональных ножей Giesser Messer
Более 100 сотрудников компании ежедневно изготавливают на трех производствах порядка 8000 профессиональных ножей. Заготовки лезвий штампуются из хромомолибденовой стали, для закалки которой используется новейшая технология - термообработка в вакууме. Особенностями являются вакуумная закалка, автоматизированная заточка с ручной доводкой, полированная поверхность лезвия, а также эргономичные форма и материал ручки, исключающие скольжение и повышающие безопасность использования.
Ассортимент включает в себя более 2500 различных изделий, как произведенных методом ручной ковки, так и штампованных ножей и аксессуаров. Продукция данной компании используется в рыбной, мясоперерабатывающей отрасли, а также в ресторанах, барах и гостиницах. Профессиональные ножи Giesser Messer - это качество, долговечность, хорошее настроение повара.
Основные модели продукции присутствуют в нашем каталоге и доступны для продажи мелкооптовыми партиями. Перейти в раздел - ножи giesser купить