Feuma
Немецкий производитель оборудования для механической обработки продуктов, стал известен более 15 лет назад благодаря созданию непревзойденного универсального привода Supra, который до сих пор остается самой продаваемой моделью в Европе. На сегодня эта компания является символом надежности и гарантией высокого качества в сфере производства оборудования высокой производительности для предприятий общественного питания. Ее продукция известна более чем в 50 странах.
Универсальные приводы Feuma
Предназначены для различных видов переработки пищевых продуктов.
Широкий ассортимент принадлежностей делает возможным множество технологических процессов, как то:
- шинкование, резка, измельчение на тёрке;
- нарезка кубиками;
- замешивание, перемешивание и взбивание при помощи универсального 10-литрового устройства;
- измельчение с помощью мясорубки как мяса, так и овощей;
- обработка (размягчение) бифштексов, нарезка полосками и многое другое.
Оборудование Feuma – истинно немецкое качество
Обладающий встроенной электромагнитной и тепловой системой защиты от нарушений стандартных параметров электроснабжения, токов короткого замыкания и механических перегрузок, мощный (до 1,9 кВт) электродвигатель обеспечивает надежность универсальному приводу.
Кухонные машины оснащены традиционными для любых универсальных приводов насадками - мясорубка для ресторана, взбивальная машина, овощерезка-протирка.
Также прилагаются мясорыхлитель, картофелечистка и устройство для нарезки продуктов полосками толщиной 5 и 10 мм. Кроме того, большинство из перечисленных насадок содержит дополнительные функциональные возможности.
Мясорубки и тендерайзеры (мясорыхлители) данного производителя известны в мире, как одни из самых надежных и качественных.
Промышленная мясорубка Feuma не просто измельчит продукты в фарш, превратив их в фарш (производительность этих мясорубок, кстати, достигает 400 кг/ч) но и легко нарежет кусочками мясо для гуляша, приготовит паштет, при переработке котлетного мяса отделит грубую соединительную ткань, произведет набивку фарша в кишечную оболочку и т.д.
Оборудование предназначено, прежде всего, крупным и средним предприятиям общественного питания, обладающим широким ассортиментом выпускаемой продукции: столовым при больших предприятиях и учреждениях, гостиничным и курортным комплексам, сетевым ресторанам.